+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Frage

  1. #1
    Registriert seit
    25.10.2018
    Beiträge
    5

    Standard Frage

    Steckerbelegung President Liberty Mic
    Hallöchen,
    ich bin neu hier und habe eine Frage.
    Wer kann mir bitte weiterhelfen? Wie ist die Steckerbelegung von President Liberty Mic, an eine CRT Superstar 9900 mit 6 Pol Anschluss? Wenn möglich bitte mit Farbangabe der Kabel
    MfG.

  2. #2
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.052

    Standard

    Das Mike hat doch 6 Pol Standard(GDCH) President Belegung.
    Müsste an der SS9900 passen.

    Hier drunter mal die Belegungen

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme5.jpg 
Hits:	13 
Größe:	111,4 KB 
ID:	3329Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme6.jpg 
Hits:	13 
Größe:	172,0 KB 
ID:	3330


    Walter

  3. #3
    Registriert seit
    25.10.2018
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallöchen,
    ich suche die Farbbelegung der einzelnen Kabel in dem mic Anschluss. Z.B. ist rot für masse und z.b. auf PIN 1 oder ist es weiß, oder orange für audio in PIN 3 etc.
    Pin 1= z.b. Masse rotes Kabel
    Pin2 = ????????
    Das ist es was ich wissen möchte. Wer kann helfen und kann es mir so aufführen!!!!������wäre echt supiiiiiiii!!!!��������
    Also die kommplette originale Belegung der einzelnen 6 PIN s
    MfG
    Geändert von LILA51 (26.10.2018 um 12:11 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    25.10.2018
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallöchen,
    meine Anfrage hat sich erledigt!!!!!!!! Bin fündig geworden und habe es umgestrickt bekommen. Spielt jetzt super an einer crt ss 9900!!!!!!! !!!!!!!
    MfG

  5. #5
    Registriert seit
    25.02.2014
    Beiträge
    124

    Standard

    Hallo
    Und wie ist nun die Belegung (Farben President Liberty), möchte nämlich das Mik an mein Team MobileComm 1011 anschliessen? Danke

  6. #6
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.393
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Einfach lassen, wie es original ist, nur noch einen Zwischenadapter bauen, der die nötige 12-14 Volt Betriebsspannung
    auf Pin 6 bringt. Das hat die SS9900 nämlich nicht....
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  7. #7
    Registriert seit
    25.02.2014
    Beiträge
    124

    Standard

    Ok Danke. Und das macht dann auch nichts wenn die 12-14 Volt an der Funkgerätbuchse ist?

+ Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •