Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Alinco DJ A446

  1. #1
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard Alinco DJ A446

    Mal sehen wie sich das Gerät behauptet.
    Software funktioniert schon mal gut.
    Und hat viele Optionen.

    Gibt eine User Version(Bild).
    Damit sind keine Leistungseinstellungen möglich...

    Und eine Dealer Version(natürlich die "Interessantere"...)

    Walter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Software DJ A446.jpg  

  2. #2
    Registriert seit
    07.03.2014
    Beiträge
    25

    Standard

    Hi Walter,

    ich hätte mal eine kurze Frage zur Sendeleistung. Über die "User" Software kann man ja Low, Medium und High einstellen.
    Hast du evtl. mal nachgemessen, was dann effektiv aus der Kiste raus kommt? Entspricht High ~500mW oder sind die anders verteilt?

    Grüße
    Hans

  3. #3
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    2

    Standard

    Guten Abend

    Nun habe ich auch zwei Alinco DJ-A446 erhalten. Mein Problem ist, dass ich bei der Software "User Version" die Hilfe Funktion (Button)nicht aufrufen kann. Deshalb habe ich mal ein wenig getestet was da für Möglichkeiten machbar sind. Und dann ist es passiert. Mit dem DTMF Befehl "Remotely Stun" Zahlencode 12345 habe ich das zweite Funkgerät lahm gelegt. Nun kann ich es nicht mehr entsperren. Auf dem Display steht Stun. Das Funkgerät kann nur noch empfangen. Ich habe bereits Stunden in Foren und Youtube gesucht. Es muss doch irgend einen Befehl geben "wake" . Hat vielleicht jemand einen Tipp oder eine Gebrauchsanleitung für die Software?


    Besten Dank

    pmr_user

  4. #4
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.430
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Hm. Was die Leute nicht alles ausprobieren.... tss.

    Aufwachen sollte mit dem gleichen Code plus "#" funktionieren. Bin allerdings
    nicht im Laden und kann das nicht testen.

    Aber diese Funktion ist ja für das DJ-A446 eigentlich gar nicht dokumentiert...

    73

    Markus
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  5. #5
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    2

    Standard

    Das mit der # Taste habe ich schon getestet. Ging nicht. Versuche es aber Morgen nochmals.

  6. #6
    Unregistriert Gast

    Standard

    Hi, ich hab grad mein Alinco DJ-A446 an den pc angeschlossen und z.b. festgestellt das ich bei der Sendleistung nur "low" einstellen kann.

    Am Gerät selber kann ich zwischen LO und HI wechslen.

    kann man das auch "fest" auf hi stellen, (über die software)

    hab nur die User version.
    bekommt man irgendwo die dealer version?

    DANKE im vorraus

    stef

  7. #7
    stef Gast

    Standard

    hi, Ich kann bei meiner Sendeleistung (über Software) nur low einstellen, woran liegt das?

    im Gerät selber kann ich zwischen hi und low wechseln.

    bekommt man irgendwo die dealer Version?

  8. #8
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Schreib mal ne Mail an den Admin....
    Es gibt auch PN..

    Walter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Aufnahme1.jpg  

  9. #9
    stef Gast

    Standard

    Admin antwortet leider nicht auf die emails

  10. #10
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Wenn er alle E-Mails beatworten würde,hätte er keine Zeit mehr zum "Brotverdienen".

    Hast PN

    Walter

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •