PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fensterdurchführung



Wuppertaler
06.11.2006, 11:54
Gibt es ein flaches Antennenkabel für die Scannerantenne auf dem Balkon wenn man keine möglichkeit hat ( darf ) ein Loch zu Bohren ? Ich dachte an sowas wie bei den Sat-Schüsseln zwischen dem Fenster klemmen und fertig.

Admin
06.11.2006, 13:29
Hallo,

man kann problemlos so eine Fensterdurchführung verwenden, die geringe
Fehlanpassung stört nicht weiter. Adapter von F-Stecker auf PL-Buchse
gibt es, habe ich sogar da ;)

Solinger
07.11.2006, 09:18
Was meinst Du mit Fehlanpassung ? Meinst Du beim Senden ?

Admin
07.11.2006, 10:29
Na, die Fensterdurchführung hat 75 Ohm, während normale Funkkabel 50 Ohm Wellenwiderstand haben. Das macht aber in diesem Fall wirklich kaum etwas aus, man sollte natürlich bei den erlaubten 4 Watt bleiben... ;)

Und bei Empfängern ist es eh unproblematisch.