Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Warum man beim Fachhändler kaufen soll.....

  1. #1
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.298

    Standard Warum man beim Fachhändler kaufen soll.....

    Ohne Worte....

    https://simonthewizard.com/2019/09/0...coln-ii-story/

    War bei mir auch so ähnlich.
    Von 5 Antennen für Handfunkgeräte aus CN oder USA waren 4 Stck Fake Antennen.(Diamond SRH Serie)
    Kann ich ja jetzt gut messen mit dem Rig Expert.....

    Walter

  2. #2
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    336

    Standard

    Hallo Walter,
    Die Story von Simon habe ich mir zunächst in Deutsch übersetzen lassen, weil mein Englisch nicht so gut ist.
    Aber die Bilder Sprachen zunächst schon für sich.
    Katastrophe dachte ich mir als ich den Text durchgelesen habe, Frechheit sowas unfachmännischer Pfusch sondergleichen.
    73&55 Peter
    Geändert von 13HN516 (vor einer Woche um 19:12 Uhr) Grund: Lustige Verwechslung Freiheit in Frecheit geändert lach
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg
    Früherer Wohnort Ludwigshafen am Rhein Stadteile: Maudach, Oppau, Edigheim.
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Am Mike Peter

  3. #3
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.425
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Naja, da wurde halt ein Rückläufer, den irgendein anderer Amazon-Kunde verbraten hatte, wieder als
    Neuware in den Kreislauf geschickt.

    Was nirgendwo steht, ob es wirklich Amazon selbst oder ein Marketplace-Händler war...

    Gruß
    Markus
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  4. #4
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    336

    Standard

    Zitat Zitat von Admin Beitrag anzeigen
    Was nirgendwo steht, ob es wirklich Amazon selbst oder ein Marketplace-Händler war...

    Gruß
    Markus
    Hallo Markus
    Das weis man natürlich nicht, aber geht die Abwicklung nicht zunächst über Amazon ???.
    Naja wie auch immer keine Ahnung ich bin selbst kein Amzon Besteller, lass mal ab und zu was mitbestellen, Waschmittel, Schuhe Hosen ect., aber niemals Funktechnik, man hörte nur das etliche Rückläufer vernichtet werden wo sich welche darüber aufgeregt hatten.
    73&55 Peter
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg
    Früherer Wohnort Ludwigshafen am Rhein Stadteile: Maudach, Oppau, Edigheim.
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Am Mike Peter

  5. #5
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.298

    Standard

    Zitat Zitat von Admin Beitrag anzeigen
    Naja, da wurde halt ein Rückläufer, den irgendein anderer Amazon-Kunde verbraten hatte, wieder als
    Neuware in den Kreislauf geschickt.
    Das passiert öfters als man denkt.
    Der Mediamarkt ist da auch so ein "Spezi".
    Defektes DVD Laufwerk zurückgebracht(bekam wohl sofort ein Neues nach dem Schreibkram).
    Ich war noch nicht aus der Tür da wurde das Laufwerk von einem Verkäufer wieder ins Regal gelegt!

    Zitat Zitat von Admin Beitrag anzeigen
    Was nirgendwo steht, ob es wirklich Amazon selbst oder ein Marketplace-Händler war...

    Gruß
    Markus
    Hör mir auf mit dem Marketplace.
    Da ist dem Betrug Tür und Tor geöffnet...
    Wer ein paar Minuten Zeit hat.

    https://winfuture.de/news,110566.html

    https://www.t-online.de/digital/sich...gsmasche-.html

    https://www.amazon-watchblog.de/mark...arktplatz.html

    https://etailment.de/news/stories/Am...etrug%20-22010

    https://www.watchlist-internet.at/ne...n-marketplace/

    Also immer Augen auf beim Internetkauf!!

    Walter

  6. #6
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.298

    Standard

    Zitat Zitat von 13HN516 Beitrag anzeigen
    Hallo Walter,
    Katastrophe dachte ich mir als ich den Text durchgelesen habe, Freiheit sowas unfachmännischer Pfusch sondergleichen.
    73&55 Peter
    Lustiger Lapsus....

    Ändere mal Freiheit in Frechheit.
    Jetzt schnell duschen...

    Walter

  7. #7
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    336

    Standard

    Zitat Zitat von Wasserbueffel Beitrag anzeigen
    Lustiger Lapsus....
    Ändere mal Freiheit in Frechheit.
    Jetzt schnell duschen...
    Walter
    Hallo Walter
    So passiert es mit der Display Spiderapp.( Risse im Display)
    Geändert Lach.
    73&55 Peter
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg
    Früherer Wohnort Ludwigshafen am Rhein Stadteile: Maudach, Oppau, Edigheim.
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Am Mike Peter

  8. #8
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    336

    Standard

    Ja ja der Prozessor ist Schuld.
    Die Händler dessen Konto von Dubiosen Firmen Missbraucht wurde, müssen das doch mitbekommen, das ihr Konto gehackt wurde, ungewöhnliche Kontoumsätze. Unter Umständen könnte man sowas Missbrauch zur Geldwäsche nenen.
    73&55 Peter
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg
    Früherer Wohnort Ludwigshafen am Rhein Stadteile: Maudach, Oppau, Edigheim.
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Am Mike Peter

  9. #9
    Registriert seit
    14.02.2018
    Ort
    JO40AK / JO40FC
    Beiträge
    96

    Standard

    Walter,

    auch bei Medimax habe ich ähnliche Erfahrungen gemacht.
    Die FB für einen Sat-Receiver funktionierte nicht.
    Der durchaus freundliche Herr nahm den Receiver in Empfang. Ich hatte ihn in O-Verpackung, wieder zugeklebt, übergeben.
    Anschliessend bekam ich ein neues Gerät ausgehändigt, nachdem diverse Formulare ausgefüllt wurden.
    Während ich in einem anderen Gang des Marktes nach einem Kopfhörer schaute, konnte ich beiläufig beobachten, wie das von mir zugeklebte Gerät wieder im Regal bei Neuware eingeordnet wurde.
    Beiläufig sei noch erwähnt, das der freundliche Herr von Medimax mir noch eine "lernfähige FB" andrehen wollte. Die sei besser... .

    Gruß, Bernhard.

  10. #10
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    336

    Standard

    Hallo
    Medimax ist sowiso der allerletzte Laden.
    Bei uns ist der verschwunden und jetzt Euronics Elektronik Partner.
    Bei uns im Promarkt ( Kingfisher früher Wegert), gab es sowas nicht wir haben an die Buchung 100 abgeschrieben.
    Mein Abteilungsleiter hätte mir was anderes erzählt, wenn ich Defekte Ware wieder einsortiert hätte.
    Leider gibt es diese Pro Märkte/ Makromarkt seit über 17 Jahren nicht mehr.

    73&55 Peter
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg
    Früherer Wohnort Ludwigshafen am Rhein Stadteile: Maudach, Oppau, Edigheim.
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Am Mike Peter

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •