Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: Jumper beim Midland G9 Pro

  1. #11
    Registriert seit
    11.07.2019
    Beiträge
    7

    Standard Hier mal das Foto der Platine

    Hier mal das Foto der PlatineKlicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	g9pro.jpg 
Hits:	18 
Größe:	16,5 KB 
ID:	3453

  2. #12
    Registriert seit
    11.07.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	g9pro.jpg 
Hits:	37 
Größe:	16,5 KB 
ID:	3454
    ich hoffe jetzt nochmal in besserer Qualität

  3. #13
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.282

    Standard

    Beide Bildchen sind etwas zu klein.
    Bei Vergrößerung wird es sehr pixelig.

    Walter

  4. #14
    Registriert seit
    11.07.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    leider verkleinert das Forum das Bild sehr stark. Hat jemand Ideen wie man in Originalgröße Bilder hochlädt?

  5. #15
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.282

    Standard

    Geht über Datei Anhänge,Anhänge verwalten.
    Dann auf Dateien hochladen.
    Da geht ein Fenster auf mit Dateien auswählen.
    Dann das Bild auf der Festplatte suchen und auswählen.
    Kannst es ja noch mit dem Bildbetrachter auf Deinem PC vorher vergrössern oder verkleinern,je nach dem.
    In der Regel reicht eine Auflösung von 1024x 768 aus um was zu erkennen...

    Walter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Aufnahme1.jpg  

  6. #16
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.417
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Das Forum verkleinert da eigentlich nix.

    gif 5000000 4000 4000 jpe 20000 620 280 jpeg 5000000 4000 4000 jpg 5000000 4000 4000
    Also max. 5GB und 4000x4000 Pixel. Hm.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	johnson_2_set_gebraucht.jpg 
Hits:	15 
Größe:	465,6 KB 
ID:	3463
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  7. #17
    Registriert seit
    11.07.2019
    Beiträge
    7

    Standard

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	g9pro_2.gif 
Hits:	18 
Größe:	1,21 MB 
ID:	3466neuer Versuch

  8. #18
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    307

    Standard

    Zitat Zitat von Admin Beitrag anzeigen
    Hab, bin aber gehalten, das nicht zu veröffentlichen. Sorry.
    Hallo Markus
    Da gebe ich dir vollkommen recht, bevor du noch ärger hast.
    Wer unbedingt so Dinger braucht, Geld dafür verbrennen will, muss mit dem auskommen was es ist ähm kann.
    Komisch einige finden 446 und 149 Mhz so toll und müssen dennoch Modifizieren????, so wie in den Anfang 90 ger LPD433/434
    Naja mir egal zeigt mir nur einiges an Unzufriedenheit und bestätigt immer wieder meine Meinung.

    73&55 Peter
    Geändert von 13HN516 (16.07.2019 um 17:51 Uhr)
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg
    Früherer Wohnort Ludwigshafen am Rhein Stadteile: Maudach, Oppau, Edigheim.
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Am Mike Peter

  9. #19
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.282

    Standard

    Zitat Zitat von 13HN516 Beitrag anzeigen
    Komisch einige finden 446 und 149 Mhz so toll und müssen dennoch Modifizieren????, so wie in den Anfang 90 ger LPD433/434
    Naja mir egal zeigt mir nur einiges an Unzufriedenheit und bestätigt immer wieder meine Meinung.

    73&55 Peter
    Man Peter höre doch auf mit Deinem Bashing......
    Auch CB Geräte taugen aus der Dose öfters nix.
    Die gehen zu den Docs damit es besser wird.
    Nicht umsonst kaufen viele CB Funker Exportgeräte.....

    Walter

  10. #20
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    307

    Standard

    Zitat Zitat von Wasserbueffel Beitrag anzeigen
    Man Peter höre doch auf mit Deinem Bashing......
    Auch CB Geräte taugen aus der Dose öfters nix.
    Die gehen zu den Docs damit es besser wird.
    Nicht umsonst kaufen viele CB Funker Exportgeräte.....

    Walter
    Hallo Walter
    Es ist lediglich eine Festellung von mir das
    wohl doch bemerkt wird, das die Leistung bei 446 und 149 Mhz nicht ausreicht, aber mir mittlerweile
    langsam auch egal. Jeder kann machen und gut finden was er will.

    Das Nachmessen eines neuen CB Funkgerät, vom Händler, ist ja eine nochmalige Endprüfung ob alle Parameter stimmen, bei Bedarf Abgleich. Somit ist es nicht aus der Dose, auch wenn es nur gemessen wurde und alles beim Grät aus der Packung stimmte.

    Was Export Geräte angeht muss ich dich was mich betrifft leider Enttäuschen, nein nur Postalische Funkgeräte. Ein guter Grund ist unangenehmer Ärger der auch noch teuer ist zu vermeiden. Sage jetzt nicht das schon Unpostalische Geräte in der Vergangenheit eingezogen wurden, zumindest wenn Brenner im Spiel sind, sie nachweislich nicht Zugelassen oder Modifiziert sind.
    Der Begriff Postalisch ist zwar veraltet, aber jeder weis ja was gemeint ist.
    Wie gesagt jader kann tun und lassen was er will, aber mir ist für PMR446, Freenet, LPD eine OWi nicht wert.
    Im übrigen Ja!!! mit den gegebenheiten im CB Funk bin ich zufrieden. Was man noch ändern könnte sind die UK in DL auch frei zu geben, die unnötigen Schutzzonen abschaffen.


    73&55 Peter
    Geändert von 13HN516 (In den letzten 4 Wochen um 00:35 Uhr)
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg
    Früherer Wohnort Ludwigshafen am Rhein Stadteile: Maudach, Oppau, Edigheim.
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Am Mike Peter

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •