+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Hytera CPS "Communication error"

  1. #11
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.213

    Standard

    So muss es jedenfalls nach der Installation des USB Treibers(kann man bei der CPS Installation auswählen)
    im Infofeld bzw. Gerätemanager aussehen.
    Allerdings nur wenn das Gerät mit USB Kabel im PC steckt.
    Jeweils die markierten 3 Einträge.


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme1.jpg 
Hits:	6 
Größe:	155,5 KB 
ID:	3449Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme2.jpg 
Hits:	5 
Größe:	352,3 KB 
ID:	3450


    Dann hoffe ich das es jetzt endlich funktioniert.

    Walter

  2. #12
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.407
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Der Treiber wird ja gepaßt haben, nur wurde eben die falsche Software verwendet. Die Sticks bei den Programmierkabeln sind leider auch selten aktuell, daher
    einfach immer eine kurze Mail schicken und Probleme werden gelöst

    Gruß
    Markus
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  3. #13
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.213

    Standard

    Gibt ja bestimmt einige Leute die auch vor diesem Problem stehen deshalb die Bilder vom Gerätemanager.
    Damit man weis ob alles richtig installiert wurde.

    Ich hatte nämlich auch das Problem mit einem unbekannten Gerät

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme2.jpg 
Hits:	4 
Größe:	185,3 KB 
ID:	3451


    Verstehe ich das richtig das Du jedes Gerät vor dem Verkauf erst mit den PMR Frequenzen "bestücken" musst??
    So wie ich das sehe sind da immer in der Auslieferungsversion nur 3 analoge und 3 digitale Frequenzen programmiert die ausserhalb 446 Mhz liegen...
    Da würde ich aber Einspruch erheben beim Distrubator.....

    Walter

  4. #14
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.407
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Es sind 2x 3 Kanäle, analog/digital, aber natürlich INNERHALB der PMR446-Frequenzen.

    Außerhalb wäre ja noch schlimmer.

    Gruß
    Markus
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  5. #15
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.213

    Standard

    Also doch wieder zusätzliche Arbeit für den "Alleinunterhalter".

    Dann hoffe ich das der TE sich meldet mit einer Erfolgsmeldung..

    Walter

  6. #16
    Registriert seit
    08.07.2019
    Beiträge
    6

    Standard

    Also Die Version(V9.00.07.712.iM(EM5) hat Funktionert deswegen ein dickes Danke an @Admin und auch an dich @Wasserbueffel!!!!!!

    @Wasserbueffel: Das mit net Framework habe ich dann heute morgen in der Früh dann noch schnell ausprobiert aber auch ohne Ergebnis aber wie wir ja jetzt wissen lag es an der CPS Software.

    @Admin: Ja ich hätte eigentlich eine E-mail schreiben sollen kam aber irgendwie nicht auf den Trichter das zu machen.

    Eine gute Sache mit dem Forum hatte es ja. Der nächste der vor dem gleichen Problem steht wie ich kann ja jetzt hier Nachlesen wie man es löst.

    Das mit dem USB Stick von Hytera ist sehr schlecht gemacht, da ich am Anfang dachte wenn der USB-stick dabei ist wird schon die richtige Software dabei sein, vor allem da man die Software ja nicht online ziehen kann.

    Die Software an sich ist ja ok. Aber das Hytera nicht nach aussen Kommuniziert welche CPS-version zu welchem Gerät mit welcher Firmware passt ist einfach Mist.

    Da ist Motorola aus meiner sicht wesentlich besser, da man sich einfach das XT420 mit dem Passendem Kabel dazu bestellt. Dann einfach auf der Website (in dem Fall Neuner) sich die Passende software runterladen kann und man dann Loslegen kann.


    So genug vom Thema abgeschweift.

    Problem ist Behoben und Thread kann geschlossen werden.

    Nochmals vielen dank für den guten Support!!!

    Gruß

    Robin
    Geändert von PR3D4T0R (vor einer Woche um 21:58 Uhr)

  7. #17
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.213

    Standard

    Hauptsache es funktioniert jetzt.
    Das ist ja auch der Sinn eines Forums,das man hilft wo man kann.
    Wenn es denn noch erfogreich ist und sogar eine positive Rückmeldung kommt(was immer seltener wird!),noch besser!

    Viel Spass mit den Geräten.

    Walter

+ Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •