Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Team TeCom Duo-C und -H Tastensperre Wirkungslos

  1. #11
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    366

    Standard

    Criss88 schrieb:
    Also Handfunkgerät soll es schon bleiben
    Das war auch ein Scherz, mit den oben genannten (verlinken) Funkgeräten, sofern du kein Funkamateur bist, was du uns ja immer noch nicht veraten hast.
    Aber auch als Lizensierter, darft du natürlich mit den Afu Funkgeräten auch nur im Afu Bereich Funken und nicht auf PMR446 oder Freenet149 Mhz.
    Wie gesagt für 446 und 149 Mhz gibt es zugelassene Geräte, wenn du unbedingt sowas brauchst und Geld ausgeben willst.

    73&55 Peter
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg!!!!!!!
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Seit 1987 QRV
    Am Mike Peter

  2. #12
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    366

    Standard

    Zitat Zitat von Wasserbueffel Beitrag anzeigen
    Mein lieber Peter........

    Es gibt ein Passwort für die Configänerung und ein weiterers für die Hardware(beim Einschalten).
    Aber nicht bei allen Geräten,kenne das nur von meinem DMR Geräten.
    Was auch sinnvoll ist,einen Codeplug schreibt man nicht so eben mal,das ist schon etwas Arbeit!.

    Walter
    Hallo Walter das kann ich mir vorstellen das man ein codeplug nicht einfach so mal Programiert.
    Was das Passwort vergessen angeht, hatte ich schon beim iphone daher meinte ich problematisch.
    73&55 Peter
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg!!!!!!!
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Seit 1987 QRV
    Am Mike Peter

  3. #13
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Viele Geräte bieten Passwortmöglichkeiten.
    Damit kann man unterschiedliche Funktionen sperren.
    Manchmal kann man auch einzelne Menueeinträge sperren.
    Das geht(natürlich) nur über die Software.

    Einige Beispiele

    Walter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Aufnahme2.jpg   Aufnahme1.jpg   Aufnahme3.jpg   Aufnahme5.jpg   Aufnahme6.jpg  

  4. #14
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    366

    Standard

    Hallo Walter
    schon aufwendig eine Software sauber zu Schreiben.
    Aber ich finde bei den vielen Einstellungen garnicht das Zauber häckchen,
    um von 0,5 auf 1 Watt die Gerätchen umzustellen.
    73&55 Peter
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg!!!!!!!
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Seit 1987 QRV
    Am Mike Peter

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •