+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Albrecht AE 6110

  1. #1
    Registriert seit
    16.07.2015
    Ort
    Hünfelden
    Beiträge
    5

    Standard Albrecht AE 6110

    Hallo an alle

    habe das Albrecht AE 6110
    habe ein Problem mit demGerät ich kann nichts mehr einstellen weder Kannäle noch rauschunterdrückung noch kann ich Funken

    Kann mir einer sagen wie ich das beheben kann da ich auch nix in der Bedinungsanleitung finden Kannwie so ein Fehler beheben kann


    Gruß an alle Thomas

  2. #2
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.144

    Standard

    Was funktioniert denn noch?
    Ist die Beleuchtung noch an.?
    Kannst am Gerät nichts mehr bedienen oder nur vom Mike aus???
    Hast keine Leistung mehr oder hörst Niemanden mehr???(oder Beides)
    Netzteil ok??

    Sag erst mal was geht und nicht,dann kann man eher helfen.
    Gibt viele Fehlerursachen.
    Sicherung im Kabel,Mikrofonkabel gebrochen,bei einer evtl. Modifikation was schiefgelaufen...
    Endstufe defekt vom hohen SWR,Kurschluss wegen Diode gestorben,Überspannung etc.etc.

    Walter

  3. #3
    Registriert seit
    16.07.2015
    Ort
    Hünfelden
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallo Wasser büffel ich kann die Kanäle nicht mehr einstellen steht immer ein C vor den kanälen und bekomme auch nix mehr mit es rauscht dann nur noch

  4. #4
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.144

    Standard

    Tastensperre aktiv?
    2 Sek EMG Taste drücken.

    Oder versuch mal einen Reset
    1. Halten Sie [SQ] gedrückt, während Sie das Funkgerät einschalten, bis im LCD „rt“
    angezeigt wird.
    2. Alle Kanal- und Funktionseinstellungen werden auf die Werkseinstellungen
    zurückgesetzt.

    Gerät noch in der Orginalversion oder schon im Exportmodus?

    Walter

  5. #5
    Registriert seit
    16.07.2015
    Ort
    Hünfelden
    Beiträge
    5

    Standard

    Das Gerät ist in der
    Orginalversion ich habe es hier bei neuner Funk gekauft

  6. #6
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.144

    Standard

    Zitat Zitat von Thomas1965 Beitrag anzeigen
    Das Gerät ist in der
    Orginalversion ich habe es hier bei neuner Funk gekauft
    Dann würd ich mal den Markus anrufen(wenn er wieder Öffnungszeit hat).
    Da gibts bestimmt eine Lösung.

    Walter

+ Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •