Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Team MiCo VHF COM Betriebsfunk mit T-UP37

  1. #1
    Registriert seit
    04.09.2014
    Ort
    Fulda
    Alter
    80
    Beiträge
    11

    Standard Team MiCo VHF COM Betriebsfunk mit T-UP37

    VERKAUFT!
    100€ inklusive DHL Versand mit Sendungsverfolgung
    Verkaufe Team MiCo VHF COM Betriebsfunk mit Team T-UP37 Programmiersoftware.
    Gekauft am 12. 3.2019 bei Neunerfunk, also noch volle Garantie und kaum benutzt!
    Komme mit der Programmierung nicht zurecht, weil mein Notebook das nicht will und ich der Sprache der Inselaffen nicht mächtig bin.
    Ich mache lieber mit meinen alten Icom's weiter.
    Neupreis ist 128 €!
    100€ IST EIN SUPERPREIS und gehandelt wird nicht, dann schmeiß ich es lieber in die Tonne!
    Geändert von SWL-FD (17.03.2019 um 10:09 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.296

    Standard

    Da Dingen ist doch nicht schwer zu programmieren.
    Wo liegt denn das Problem??

    Walter

  3. #3
    Registriert seit
    04.09.2014
    Ort
    Fulda
    Alter
    80
    Beiträge
    11

    Standard

    Hi Walter, ja das Problem liegt:
    1. Der englischen Sprache, bei der Programmierung, die ich nicht beherrsche,
    2. dem Notebook und dem Netbook, die nicht mitspielen,
    3. dem Kopf in den das, mit fast 80, nicht mehr reingeht und
    4. den lieben Freunden im OV, die mit den "Dingern" nix zu tun haben wollen.
    Wenn's niemand haben will, schau ich mal am 6.4. in Kassel, wen ich so treffe, der mir helfen kann.

  4. #4
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.296

    Standard

    Ja Kassel ist bald.
    Da bin ich allerdings nicht.
    Bin hier bei uns auf dem AFU Markt
    https://flohmarkt.ov-g20.de/

    Sonst schick mir das Teil mit Deiner Frequenzliste ,lege eine Tüte Gummibärchen und Rücksendeaufkleber bei.
    2 Tage später hast es programmiert zurück.

    Ps. Wir liegen nur 10 Jahre auseinander....
    Ärgern tu ich mich auch mit der Technik zu genüge.
    Eine Lösung findet man trotzdem.....

    Gruß Walter

  5. #5
    Registriert seit
    04.09.2014
    Ort
    Fulda
    Alter
    80
    Beiträge
    11

    Standard

    Danke, Walter, für das nette Angebot.
    Werde es überdenken und melde mich.
    Gute N8 und schönen Sonntag.
    Gruß Peter

  6. #6
    Registriert seit
    30.03.2018
    Alter
    50
    Beiträge
    37

    Standard

    Da bin ich ja ein junger Hüpfer mit meinen 40 )

  7. #7
    Registriert seit
    04.09.2014
    Ort
    Fulda
    Alter
    80
    Beiträge
    11

    Standard

    @ Kid: Stimmt, ändert sich aber
    @ Walter: ...kann man mit dem Gerät denn auch die geamte Frequenz scannen und nicht nur die programmierten Kanäle?

  8. #8
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.296

    Standard

    Soweit ich weis hat das Gerät keinen VFO.
    Also Scan nur für die gespeicherten Frequenzen.
    Um die Scan Funktion zu ändern(TO,CO,SE) braucht man die Software.
    Am Gerät kann man nur den Kanal vom Scan ausschliessen(falls gestört)

    Walter

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •