Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: TYT MD-380 schweigt, eine Wiedergabe

  1. #1
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Nord-Schwarzwald
    Beiträge
    67

    Standard TYT MD-380 schweigt, eine Wiedergabe

    Hallo,
    ich habe hier nun das hochgelobte MD380 und versuche vergeblich, das Gerät einzurichten. Hier gibt es den lokalen DMR Repeater DB0HM, das auf Slot 1 permanent Deutschland 262 aufgeschaltet hat. Leider gelingt es mir nicht, das was aus dem Lautsprecher kommt und mache wohl etwas falsch. Nur was? Empfänger/Gerät funktioniert, das Mini-Smeter oben links schlägt auch aus und die LED leuchtet grün wenn was kommt, nur keine Wiedergabe. Display bleibt auch im Standby. Bin grad ziemlich ratlos.
    Im Anhand Bilder der Einstellungen.

    Anhang 3273 Anhang 3274 Anhang 3275 Anhang 3277 Anhang 3278 Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4AF3A3E1-DEB9-4C4C-81BA-A277F6E7770D.jpeg 
Hits:	8 
Größe:	1,15 MB 
ID:	3280
    Geändert von Mixery (25.08.2018 um 17:22 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.432

    Standard

    Die Anhänge funktionieren nicht(nur das Bild).
    Welche Software und Firmware ist auf dem Gerät???

    Ps.
    Software ist wohl vom MD 390-.....

    Walter

  3. #3
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Nord-Schwarzwald
    Beiträge
    67

    Standard

    Seltsam das die Bilder nicht funktionieren. Das 380 und 390 sind da Ansicht ja das gleiche. Auf dem Geräteaufkleber steht MD380.
    Versteh das nicht, bei meinem Ailunce HD1 hat das alles geschmeidig auf anhieb funktioniert.


    Hardware V05.01
    CPS V1.37
    MCU D014.004

    Nun noch mal die Bilder
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 2A611892-65DA-4CE2-9F6B-A3C7661AEE59.jpeg   CE38C5B6-ECB1-4ECF-A718-EB5D59A011DF.jpeg   C5638F5F-2898-4F53-B08C-33C6CD6B643F.jpeg   014AC197-FD67-42C2-9E25-3323BF524C84.jpeg   384EE70F-48F8-478D-AA12-B062C6A9165F.jpeg   D614863B-C7AE-4BD4-883B-1A7EA10D0A38.jpeg  
    Geändert von Mixery (26.08.2018 um 07:32 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    11.09.2013
    Ort
    RLP
    Beiträge
    32

    Standard

    Probiere mal, bei Rx und Tx unterschiedliche Frequenzen einzustellen, die meisten DMR-Geräte arbeiten nach Tier 1 wenn man Simplex arbeitet und ignorieren Repeater.

  5. #5
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Nord-Schwarzwald
    Beiträge
    67

    Standard

    Welch ein Wahnsinn. Daran lag es und nun funktioniert es, danke.
    Gibr es eigentlich auch ein Flashtool für 32bit OS?

  6. #6
    Registriert seit
    20.09.2011
    Ort
    JO41GX
    Beiträge
    156

    Standard

    Zitat Zitat von Mixery Beitrag anzeigen
    Welch ein Wahnsinn. Daran lag es und nun funktioniert es, danke.
    Gibr es eigentlich auch ein Flashtool für 32bit OS?
    Erster Treffer bei Google: http://ham-dmr.at/index.php/flashtoo...8-fuer-windos/

    vy 73 der Bandit

  7. #7
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Nord-Schwarzwald
    Beiträge
    67

    Standard

    Ist ein 64Bit Programm
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 0E7ADB35-C031-4524-ADC7-6FAA19268508.jpeg  

  8. #8
    Registriert seit
    20.09.2011
    Ort
    JO41GX
    Beiträge
    156

    Standard

    Zitat Zitat von Mixery Beitrag anzeigen
    Ist ein 64Bit Programm
    Bei mir läuft das Programm auch unter 32bit problemlos. Kompatibilitätsmodi probiert?

  9. #9
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.432

  10. #10
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Nord-Schwarzwald
    Beiträge
    67

    Standard

    Danke Walter. Der letzte Link bzw das Tool dort funktioniert lässt sich starten. Werde die TGe mal dann weiter testen

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •