Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26

Thema: Gibt es noch CB-Funk in Berlin

  1. #11
    Registriert seit
    30.03.2018
    Alter
    51
    Beiträge
    37

    Standard

    Zitat Zitat von Kid_Antrim Beitrag anzeigen
    Wie wechselt man denn in den Funkraum? Ich hänge im Eingangsbecken fest.
    Habe TS 3 auf android

  2. #12
    Registriert seit
    15.03.2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7

    Standard

    Hey Kid,

    man wechselt via Android, mit dem Finger länger drücken, dann gibt es ein Menu zum Channel wechseln.

  3. #13
    Registriert seit
    15.03.2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo Erikai,

    das war eine Zeit nur so, wir hörten Birmingham bei jedem Sonnenaufgang , inzwischen steht diese am Eck Vertikal, 70-100 Km bis zum Mecklenburger Großseeland.
    Einfach mal austesten, sonntags wird auf Kanal 3- Geschaltet zur Brandenburger SSB-Funkrunde.
    Grüße aus Berlin
    Karsten

    Bild 1)

    Gate-Way Dipol Antenne Sirio SD-27 Gamma - Match -Halbwellen Dipol Funkrichtung Nord/West

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20180507_114143.jpg 
Hits:	38 
Größe:	2,65 MB 
ID:	3215
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 20180507_114143.jpg  
    Geändert von KahnSoft (07.05.2018 um 10:54 Uhr)

  4. #14
    Registriert seit
    30.03.2018
    Alter
    51
    Beiträge
    37

    Standard

    Scheint zu klappen, mal sehen ob ich das hier in Westend empfangen kann.

  5. #15
    Registriert seit
    26.11.2012
    Beiträge
    22

    Standard

    Danke für die Info, haben uns ja gestern kurz gehört.

  6. #16
    Registriert seit
    15.03.2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7

    Standard

    Ja das ist ja witzig , weite netze Hat schon eine ungebrochene Faszination der Äther ^^

  7. #17
    Registriert seit
    15.03.2018
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von Kid_Antrim Beitrag anzeigen
    Scheint zu klappen, mal sehen ob ich das hier in Westend empfangen kann.
    Na das wird wohl klappen, nur zu.. alles was Du schreibst im Raum wird mit Synthesizer als computerstimme gesprochen. (Das ärgert aber die anderen)

  8. #18
    Registriert seit
    30.03.2018
    Alter
    51
    Beiträge
    37

    Standard

    Nun ist im Funkraum aber der gateway nicht mehr zu sehen..

  9. #19
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.439

    Standard

    Ob es wohl daran liegt das eine CRT 9900 genutzt wird????

    Walter

  10. #20
    Registriert seit
    30.03.2018
    Alter
    51
    Beiträge
    37

    Standard

    Zitat Zitat von Wasserbueffel Beitrag anzeigen
    Ob es wohl daran liegt das eine CRT 9900 genutzt wird????

    Walter
    Wieso? Ist das Gerät nicht geeignet?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •