+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36

Thema: Cobra 29 LX EU

  1. #21
    Registriert seit
    14.10.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    30

    Standard

    Die CRT nicht da muss man eine Frequenztabelle nebenbei liegen haben was ja kein Problem ist

  2. #22
    Registriert seit
    14.10.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    30

    Standard

    ​So nun hab ich mich entschieden für eine CTR Superstar SS 9900 V3 und dazu ein Zetagi MB+5 und hoffe das es alles gut spielt
    Mit freundlichen Grüßen Chrille

  3. #23
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    6.886

    Standard

    Das funktioniert zusammen schon gut.
    Hoffe nur das Du in der Hütte nicht so viel Elektronik hast.
    War jetzt bei einem Kumpel in einem 6 Familienhaus,
    der hat ständig S7-S9 Störpegel seit einer Woche.

    Da macht die Suche nach den Störungen richtig Spass.

    Ps Will Dir die Vorfreude nicht nehmen,könnte ja sein......

    Walter

  4. #24
    Registriert seit
    14.10.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    30

    Standard

    Ich freue mich schon auf die Lieferung und dann alles einstellen am PC
    PS ich habe leider auch immer eine S5-S7 ....
    Geändert von Cop-Station (19.11.2017 um 12:15 Uhr)

  5. #25
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    6.886

    Standard

    Das Problem hatte ich auch.
    Mit einem uralten MW Transistorradio(gibts auf Trödel oder Ebay für klenen Euro ) kann man auf Störsuche gehen...
    Auf ca 500 KHZ stellen und dann wirst merken wo es brummt,zirpt oder zischt.

    Bei mir waren es Schaltnetzteile von den Läppis oder Handyladeteile die störten.
    Zusätzlich musste ich noch ein paar Ferritkerne um die Netzwerkkabel am Router machen.
    Jetzt nur noch S2-S3,damit kann ich leben....

    Auch hab ich festgestellt das die Gainmaster viel unempfindlicher auf Störungen reagiert als meine alte IMax 2000...

    Walter

  6. #26
    Registriert seit
    14.10.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    30

    Standard

    Ich werde mal auf suche gehen ......
    Kannst du mal mein Beitrag zur A99 ansehen ?
    Muss man bei der
    CTR Superstar den FM Hub noch erhöhen oder geht es da io. ?
    Geändert von Cop-Station (19.11.2017 um 12:54 Uhr)

  7. #27
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    6.886

    Standard

    Zitat Zitat von Cop-Station Beitrag anzeigen

    Kannst du mal mein Beitrag zur A99 ansehen ?


    Hab ich drauf geantwortet...

    Zitat Zitat von Cop-Station Beitrag anzeigen
    CTR Superstar den FM Hub noch erhöhen oder geht es da io. ?
    Müsste ok sein ist ja kein Gerät was den "Regularien" unterliegt.

    Walter

  8. #28
    Registriert seit
    14.10.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    30

    Standard

    So ich habe jetzt alles Perfekt eingestellt und es läuft top ....das einzige ist das ich mit der Software und den speziellen USB Kabel nicht eine Verbindung zum Gerät aufbauen kann ....gibt es da einen Trick ? Bin für jede Idee dankbar
    Mit freundlichen Grüßen Chrille

  9. #29
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    6.886

    Standard

    Wo liegt denn der Fehler???
    Fehler im Gerätemanager(Code10)??
    Oder falsche Softwareversion vom Gerät erwischt???(gibt da Unterschiede!)
    Programm auch im Administatormodus gestartet`?
    Auch Interfacetreiber(USB Kabel) vorher installiert??

    Klär mich mal auf,dann weis ich vielleicht was um zu helfen.

    Walter

  10. #30
    Registriert seit
    14.10.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    30

    Standard

    Ich bekomme keine Verbindung zwischen pc und Kiste hin ��

+ Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •