+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: 2 sc380tm

  1. #1
    Registriert seit
    07.10.2017
    Beiträge
    4

    Standard 2 sc380tm

    Hallo nochmal,


    und wieder eine Frage die wahrscheinlich unbeantwortet bleibt, wer kann mir bitte sagen welche Ersatztype diesen Transistor ersetzt.

    2SC380TM den bräuchte ich, aber den gibt`s nicht mehr.

    vielen Dank im voraus, Gerhard

  2. #2
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    6.371

    Standard

    Da hab ich 2 Verschiedene mit unterschiedlicher Bauform gefunden.
    Kuckst Du Bildchen....


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme1.jpg 
Hits:	8 
Größe:	257,2 KB 
ID:	2928Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme2.jpg 
Hits:	8 
Größe:	221,8 KB 
ID:	2929Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme3.jpg 
Hits:	7 
Größe:	222,9 KB 
ID:	2930

    Ps.Von der Albrecht oder Uniden P1000 hab ich auch nichts gefunden....


    Walter

  3. #3
    Registriert seit
    07.10.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo ,

    erstmal "viele viele Danke" für Deine Antwort auf meine Fragen hier Forum. Habe eigentlich nicht so schnell eine Antwort erwartet.

    Das ist aber spitze, gleich mit Datenblatt und so weiter und natürlich mit Ersatztypen. Das hilft sehr weiter.

    Was ist das für eine Datenbank? wie kommst Du an diese?

    mit freundlichen Grüssen und 73 , Gerhard

  4. #4
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    6.371

    Standard

    Zitat Zitat von GOLDEN DRY Beitrag anzeigen
    Hallo ,

    Was ist das für eine Datenbank? wie kommst Du an diese?

    Gerhard
    http://www.eca.de/homepage/eca-datab.../vrt-dvd-2017/

    Ich hab noch eine alte Version von 2009.
    Jedes Jahr updaten ist mir zu teuer....


    Walter

  5. #5
    Registriert seit
    07.10.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo Walter,

    Ok, dann hast DU, mir was voraus, meine CD vrt-Disk ist von 99 und läuft auf meinem Pc nicht mehr, muss mir mir eine neue bestellen komm nicht daran vor bei.

    Auf jeden Fall vielen Dank, hat mir geholfen, das Ding funktioniert wieder.


    Gerhard

  6. #6
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    6.371

    Standard

    Dann ist ja gut wenn es wieder funktioniert.

    Ps. Mit den alten Versionen von Programmen hab ich auch schon vor mich hingeschimpft.
    Neues Betriebssystem und auch mit der Kompatibilitätseinstellung läuft das Programm nicht.

    Gibt das so einige geniale Programme die leider nicht mehr weiterentwickelt wurden...
    Programme mit dem gleichen Leistungsumfang kosten heutzutage richtig Asche.

    Ist wohl der Lauf des Lebens das nichts lange funktioneren darf,dazu zählt auch Software!

    Walter

+ Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •