Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31

Thema: Neue Allgemeinzuiteilung PMR

  1. #11
    Registriert seit
    05.02.2012
    Ort
    JN47TQ
    Beiträge
    35
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hallo in die Runde,
    hab hier zwei Wintec LP-4502 Software auch vorhanden.
    Es fehlt nur das programierkabel welches wäre das finde nichts.
    Hat jemand eine Fequenztabelle mit den neuen Kanäle.

    Chris

  2. #12
    Registriert seit
    30.07.2015
    Ort
    Gummersbach NRW
    Alter
    47
    Beiträge
    366

    Standard

    Hier in der Allgemeinzuteilung
    http://www.bundesnetzagentur.de/SharedDocs/Downloads/DE/Sachgebiete/
    Telekommunikation/Unternehmen_Institutionen/Frequenzen/Allgemeinzuteilungen/2016_Vfg_42_PMR_446.pdf?__blob=publicationFile&v=5


    viel Spaß dann auf DPMR446 und PMR446
    grinz lach im Signalgemisch. Wenn du Glück hast
    nutzt der Digitalfunker das 6,25 KHz Raster, während du Anlaog PMR446 nutzt

    73&55 Peter
    Geändert von 13HN516 (01.10.2016 um 11:02 Uhr)
    Skip: Station Tiefburg
    Gebürtig aus Heidelberg!!!!!!!
    Wohne in Gummersbach im Oberbergischen Kreis NRW
    AE6110, Antenne Basekit OEM mit 1/4 Lambda Strahler.
    Auschließlich auf 11 Meter QRV
    Seit 1987 QRV
    Am Mike Peter

  3. #13
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Zitat Zitat von Meister J Beitrag anzeigen
    Hallo in die Runde,
    hab hier zwei Wintec LP-4502 Software auch vorhanden.
    Es fehlt nur das programierkabel welches wäre das finde nichts.
    Hat jemand eine Fequenztabelle mit den neuen Kanäle.

    Chris
    Programmierkabel für das 4502 ist seriell das Wintec WI AL 01
    USB Kabel ist das Wintec WI AL 02

    http://www.wintec.com.tw/Radio_TC/pr...es/cables.html

    Frequenztabelle für die neuen Kanäle ist gleich den normalen 8 PMR Kanäle ,nur immer + 100 Khz bei jedem Kanal.

    Walter

  4. #14
    Registriert seit
    05.02.2012
    Ort
    JN47TQ
    Beiträge
    35
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Danke Walter für die Info leider alles nur auf chinesisch.
    Hat der Admin nichts im Laden oder sonst wo in DL?

    Chris

  5. #15
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.430
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Hallo,

    nein, da habe ich nichts, weil das nicht nötig war. Man konnte alles auch ohne
    Software einstellen und die Programmiersoftware hat bei der EU-Variante auch
    nicht wirklich funktioniert.

    Da muß ich passen...
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  6. #16
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Du hast gefragt welche Interface es gibt für das Gerät.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme1.jpg 
Hits:	22 
Größe:	64,8 KB 
ID:	2669

    Das habe ich Dir beantwortet.
    Wo Du es bekommts für welchen Preis musst schon selber suchen.

    Kannst aber jedes andere beliebige Interface nehmen was einen 3 pol Stecker hat.
    Nur ob die Belegung stimmt weis ich nicht,das müsste man denn noftalls ändern.

    Sowas zu Beispiel

    http://www.pmr-funkgeraete.de/Funkge...000::2551.html

    Oder irgendetwas universal wie hier
    http://www.hfts.homepage.t-online.de/hfts/

    Das IF 23 müsste passen.

    Ps.
    Ein bischen Eigeninitiative sollte schon sein!

    Walter
    Geändert von Wasserbueffel (02.10.2016 um 15:39 Uhr)

  7. #17
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Zitat Zitat von Admin Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ........und die Programmiersoftware hat bei der EU-Variante auch
    nicht wirklich funktioniert.

    Doch,funktioniert einwandfrei,man muss nur die Version 1.7 nehmen und nicht die Versionen 1.3 oder 1.9

    Walter

  8. #18
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Gerda gefunden....

    http://www.ebay.de/itm/CI-V-USB-Adap...kAAOSwCGVX8ktG

    Günstiger kommt man nicht dran...

    Walter

  9. #19
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Nord-Schwarzwald
    Beiträge
    63

    Standard

    Danke für die Info. Bin gerade erstaunt über die Regelung. Ist natürlich schön, das man mehr zum spielen hat aber finde es kurios das es wieder eine D€utschland eigene Sache ist, wo doch PMR in sehr vielen Ländern erlaubt ist.

  10. #20
    Unregistriert Gast

    Standard

    Mal eine dumme Frage: Wäre denn auf den Digitalkanälen auch Datenübertragung erlaubt und gibt es dann Geräte mit eingebautem Modem?
    Ich meine, könnte man mit so einem System eine Art Internet aufziehen? Wlan reicht ja nicht besonders weit...

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •