Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: PMR in Braunschweig

  1. #1
    Registriert seit
    02.06.2015
    Beiträge
    47

    Standard PMR in Braunschweig

    Hallo,
    gibt es eigentlich Runden auf PMR in Braunschweig?
    Seit einiger Zeit höre ich immer mal wieder rein, aber kann keine QSOs feststellen.
    Hat denn niemand mehr Interesse?
    In der Hoffnung die/den eine/einen oder andere/anderen doch noch zu hören grüßt Euch

    Juxbär

  2. #2
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.390

    Standard

    Vielleicht mal auf einen Berg klettern???(gibts da einen Hügel in Braunschweig??)
    Machen viele CB Funker mittlerweile so.....

    Vielleicht auch mal hier was reinschnueffeln
    http://www.funkbasis.de/viewforum.php?f=23

    Walter

  3. #3
    Registriert seit
    02.06.2015
    Beiträge
    47

    Standard

    hallo Walter,
    irgendwie habe ich mit einer schnellen Antwort Deinerseits gerechnet.
    Ja, Du hast recht, das mit dem "Berg" ist für Samstag geplant. Ist aber eher ein Hügel.
    Bleibt nur zu hoffen, dass die bestellte Tectalk Contact 2 trotz Streik hier rechtzeitig eintrifft.
    Danke für den Link, werde ich gleich mal ansehen.
    73

  4. #4
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.390

    Standard

    Tectalk Contact 2 sind gut....
    Damit kann man auch was "anstellen".

    Hab ich auch noch eins von und ein Baugleiches..


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Tectalk Contact 2.jpg 
Hits:	31 
Größe:	171,7 KB 
ID:	2246Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	TTI TXL446.jpg 
Hits:	34 
Größe:	128,6 KB 
ID:	2247

    Walter

  5. #5
    Registriert seit
    19.05.2015
    Beiträge
    129

    Standard

    Seit einiger Zeit höre ich immer mal wieder rein, aber kann keine QSOs feststellen.
    Die reichweite ist zuhause meistens <500m daher ist es auch kein wunder.
    Bei uns hört man oft kiddy....

  6. #6
    Registriert seit
    02.06.2015
    Beiträge
    47

    Standard

    Zitat Zitat von Wasserbueffel Beitrag anzeigen
    Tectalk Contact 2 sind gut....
    Damit kann man auch was "anstellen".

    Hab ich auch noch eins von und ein Baugleiches..


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Tectalk Contact 2.jpg 
Hits:	31 
Größe:	171,7 KB 
ID:	2246Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	TTI TXL446.jpg 
Hits:	34 
Größe:	128,6 KB 
ID:	2247

    Walter
    Was meinst du mit "anstellen"?

  7. #7
    Registriert seit
    19.05.2015
    Beiträge
    129

    Standard

    Sicher mit mehr als 500mw senden.

  8. #8
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.390

    Standard

    Habe auf die Schnelle keinen passenden Link gefunden....
    Ist auch schon spät...

    Da steht aber auch was ich mit anstellen meine...
    http://www.pmr-funkgeraete.de/forum/...ectalk+contact

    Gute N8
    Walter

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •