Seite 8 von 9 ErsteErste ... 6789 LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 87

Thema: PMR-Relais

  1. #71
    Registriert seit
    23.07.2011
    Ort
    JO53ET
    Beiträge
    273

    Standard

    Zitat Zitat von MacGyver Beitrag anzeigen
    Autsch. Ich kommentiere das jetzt nicht und hoffe auf deinen Ausschluss in diesem Forum. ..
    dafuer! .
    73, Toby




  2. #72
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    423

    Standard


    Kennt jemand das Problem. Egal ob up oder download, gerät will net.
    Ist das Leben noch so schwer, Feuerwehr bleibt Feuerwehr

  3. #73
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Zitat Zitat von MacGyver Beitrag anzeigen
    Kennt jemand das Problem. Egal ob up oder download, gerät will net.
    Da könnte ich auch schreiben "mein Auto will nicht"

    Etwas mehr Infos wären gut(Gerät,Interface,Betriebssystem,Verkabelung,Pro gramm etc.)

    Walter

  4. #74
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    423

    Standard

    Vx2100
    Fif-10a
    Windows 7 64

    Unter 2000 läufts einwandfrei
    Ist das Leben noch so schwer, Feuerwehr bleibt Feuerwehr

  5. #75
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Hast den richtigen Treiber für Win 7 64 Bit???

    http://www.xup.in/dl,15757988/FIF-10..._32_64bit.zip/

    Und auch alles eingestellt und Treiber im Gerätemanager vorhanden und ok???




    WalterKlicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme1.jpg 
Hits:	8 
Größe:	216,7 KB 
ID:	2293Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme2.jpg 
Hits:	8 
Größe:	113,3 KB 
ID:	2294

  6. #76
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    423

    Standard

    Alles eingerichtet
    Beim vx-4600 läufts tadellos (ce82 müsste das sein)


    Ne andere Frage, wollte das ganze mal testen, wie groß sollte der versatz bei 70cm sein. 7,6mhz 5mhz oder geht noch weniger?
    Ist das Leben noch so schwer, Feuerwehr bleibt Feuerwehr

  7. #77
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    @Versatz
    Desto mehr,desto besser....

    Aber darauf achten das man nicht im Afu Band(430-440) oder bei den kommerziellen Frequenzen(450-465 Mhz) landet.

    Walter

  8. #78
    Registriert seit
    19.05.2015
    Beiträge
    129

    Standard

    oder im PMR weil das ist mit den kastl und deiner komischen funksteckdose ned erlaubt.

  9. #79
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    423

    Standard

    Dachte an 2 bzw 1,5Mhz
    Ist das Leben noch so schwer, Feuerwehr bleibt Feuerwehr

  10. #80
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Zitat Zitat von MacGyver Beitrag anzeigen
    Dachte an 2 bzw 1,5Mhz
    Das ist zu wenig,dazu braucht man einen Duplexer und bessere Filter....

    Versuch doch mal 434 Mhz und 446 Mhz.....

    @Benutzername
    Dein Wortschatz besteht zu 50% aus "nicht erlaubt".
    Glaub Du brauchst einen "Püsiologen"....

    Walter

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •