Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: 4/4/12 W bei FM/AM/SSB mit CTCSS / DCS?

  1. #1
    Registriert seit
    14.08.2012
    Ort
    JN68BN
    Beiträge
    4

    Frage 4/4/12 W bei FM/AM/SSB mit CTCSS / DCS?

    Hallo,

    ich habe zwar in der Funkbasis auch schon gefragt, aber es schadet ja nichts, hier auch mal nachzuhaken.

    Ich suche ein Gerät (legal!) das die o.g. Spezifikationen erfüllt. Wenn ich schon wieder einsteige, soll die Kiste ja auch den aktuellen Standards entsprechen.

    Ist ein solches Gerät erhältlich bzw. steht in Aussicht?

    64+-9

    GATLING

  2. #2
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Wenn Du auf DCS verzichtest(braucht man bei CB nicht!) gibt es schon ein paar Geräte.....

    Walter

  3. #3
    Registriert seit
    14.08.2012
    Ort
    JN68BN
    Beiträge
    4

    Standard

    Auf DCS kann ich auch verzichten, aber CTCSS wäre wichtig, da hier in der Umgebung ein Gateway mit CTCSS arbeitet.

    Welche Geräte bringen die Kanäle / Leistung und haben auch CTCSS?

    64+-9

  4. #4
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.430
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Walter, mir ist kein LEGALES 80FM / 40 AM/SSB 4/4/12 Watt-Gerät bekannt, welches
    auch noch Pilottöne unterstützt.

    An welches Gerät hattest du da gedacht?

    Gruß
    Markus
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  5. #5
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Ach legal,Pustekuchen........

    Dachte da an Team etc......

    Weil es dafür ja das Platinchen gibt....

    Walter

  6. #6
    Registriert seit
    14.08.2012
    Ort
    JN68BN
    Beiträge
    4

    Standard

    Platine zum Auswerten der Pilottöne? Ich habe hier noch eine AE8000 stehen, die ich auch aufrüsten lassen würde, wenn das geht.

    64+-9

    GATLING

  7. #7
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    Zitat Zitat von Gatling Beitrag anzeigen
    Platine zum Auswerten der Pilottöne? Ich habe hier noch eine AE8000 stehen, die ich auch aufrüsten lassen würde, wenn das geht.

    64+-9

    GATLING
    http://www.pmr-funkgeraete.de/Funkge...011::8745.html


    So wie ich gelesen hab passt das Platinchen auch an Stryker.

    An der AE8000 weis ich nicht.
    Ohne Löten bestimmt nicht,weil ja dort die Steckleiste fehlt...


    Walter

  8. #8
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    30

    Standard

    Macht nur so weiter Euer Cb Funker Path

  9. #9
    Registriert seit
    14.08.2012
    Ort
    JN68BN
    Beiträge
    4

    Standard

    Versteh ich jetzt nicht... Überseh ich einen Anhang oder was?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •