Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26

Thema: icom ic r6 oder doch ic r10 ???

  1. #11
    oelauge18 Gast

    Standard

    Okay da ich alle meine Gerätschaften veräußert habe , bekomme ich nun nächste Woche einen IC-R6, als Überbrückung gekauft, (günstig bis.............ich dann mal bzw. mir dann mal irgendwann ein IC-R10 über den Weg läuft !!!!!!! Sonst hätte ich ja auch "Entzug " vom Horchen.Aber mehr als 2 Geräte stelle ich mir dann auch nicht mehr auf die Reihe. Gruss an Alle !!!!!!!!!

  2. #12
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.413

    Standard

    Zitat Zitat von oelauge18 Beitrag anzeigen
    Okay da ich alle meine Gerätschaften veräußert habe , bekomme ich nun nächste Woche einen IC-R6, als Überbrückung gekauft, . Aber mehr als 2 Geräte stelle ich mir dann auch nicht mehr auf die Reihe. Gruss an Alle !!!!!!!!!
    Ich gebe auch schon mal Geräte ab und kaufe was Anderes....

    Aber mehr als 2 Geräte kann man schon haben(Bild).

    Walter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Duoband Parade.jpg  

  3. #13
    oelauge18 Gast

    Standard

    Hallo Walter...................ich wußte gar nicht das du sechs Ohren und sechs Hände hast ...lach.....

  4. #14
    Registriert seit
    27.05.2013
    Beiträge
    84

    Standard

    Zitat Zitat von oelauge18 Beitrag anzeigen
    .....bzw. mir dann mal irgendwann ein IC-R10 über den Weg läuft !!!!!!!
    Dann viel Glück und Erfolg beim Suchen und Finden.
    Und dann möchten wir gern einen Erfahrungsbericht.
    - Uwe -

  5. #15
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.413

    Standard

    Zitat Zitat von oelauge18 Beitrag anzeigen
    Hallo Walter...................ich wußte gar nicht das du sechs Ohren und sechs Hände hast ...lach.....
    Auch wenn man nur 2 Hände hat kann man mehrere Fahrzeuge besitzen(oder eben Funkgeräte)

    Walter

  6. #16
    oelauge18 Gast

    Standard

    IC R6 ist jetzt da, also habe ich jetzt mal etwas Beschäftigung. Und was noch viel wichtiger ist und kaum zu glauben, eine deutsche BA für den IC R10 ist angekommen , schlappe 80 Seiten! !!!!! Dachte an die komme ich nie dran........grüsse

  7. #17
    Registriert seit
    22.09.2012
    Beiträge
    201

    Standard

    Viel Spass mit dem IC-R6. Meiner läuft nun seit 9 Monaten fast täglich und macht keine Probleme. Ist schon ein gutes Gerät. Mir eneloops konnte ich die Betriebszeit deutlich erhöhen bevor neu geladen werden muss.

    Gruss

  8. #18
    Registriert seit
    27.05.2013
    Beiträge
    84

    Standard

    Heute endet wieder ein IC R10 bei ibää

    Angeboten von "Oelauge 18"

    Da war wohl jemand seeeeehr unzufrieden??????
    Geändert von Ostpol (15.08.2013 um 14:16 Uhr)
    - Uwe -

  9. #19
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.413

    Standard

    Zitat Zitat von Ostpol Beitrag anzeigen
    Heute endet wieder ein IC R10 bei ibää

    Angeboten von "Oelauge 18"

    Da war wohl jemand seeeeehr unzufrieden??????
    Na,ja ein paar Euros mehr könnten schon dabei rauskommen!
    70 Teuros hat er ja für den Albrecht AE 500 gegeben....

    Schätze so um 90-100 Euro kommt dabei raus(und Ebay bekommt auch noch 9 Euro(ungefähr)...
    Und wenn Payball auch noch 2-3 Euros weg...

    Walter

  10. #20
    Registriert seit
    27.05.2013
    Beiträge
    84

    Standard

    Oelauge 18 suchte unbedingt einen ICOM IC R10. Und nun bietet er das Ding zum Verkauf. Das wundert mich sehr.
    Erst auf großer Suche, keine Erfahrungsberichte und dann muss man einen Verkauf beobachten.......
    War das Gerät nicht in Ordnung oder doch nicht so toll, wie gewünscht?
    - Uwe -

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •