Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wintec Mini-46 Sendeleistung umschalten (Tastenkombination)

  1. #1
    Unregistriert Gast

    Frage Wintec Mini-46 Sendeleistung umschalten (Tastenkombination)

    Guten Abend allerseits,
    Ich habe mir ein neues PMR-Funkgerät gekauft. Es ist das Mini-46 von Wintec. Mich würde interessieren welche Tastenkombination das Umschalten der zwei verschiedenen Sendeleistungen ermöglicht. (Ich werde in Europa natürliche nur mit 500mW funken!)
    Ich würde mich auf eine Meldung sehr freuen.

    lg

  2. #2
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.430
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Guten Morgen,

    da die gleiche Anfrage auch per EMail direkt an mich gestellt wurde, sollte sich die Sache
    inzwischen erledigt haben.
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  3. #3
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    1

    Standard

    hallo allerseis ,

    Ich besitze Wintec mini 46 Type A Vers.1 01.01.07.04 ( Software Vers.?? )
    die Tastenkombination für die Sendeleistung funktioniert bei mir nicht richtig.

    nach : Dark Light :- SET- : erscheint bei mir : Language : ???
    es sollte aber : More TxPower : sein !!
    Hat jemand gleiche Erfahrung ??
    Ich bin sehr dankbar für die Antwort & bedanke mich im Voraus .

    lg
    Geändert von adhiro (04.11.2014 um 12:27 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    24.09.2014
    Ort
    München
    Beiträge
    61

    Standard

    Ich weis gar nicht warum ihr immr alle nach mehr Leistung sucht, selbstverständlich nur fürs Ausland...
    Merke: Die verfierfachung der Sendeleistung macht gerade mal eine S - Stufe Unterschied!!
    Gruß, Hubert

  5. #5
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.344

    Standard

    @hubsi 336
    Danach hat er nicht gefragt....
    Man muss nicht immer "belehren".....

    @adhiro

    Auch die Funktion aktiviert??

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufnahme1.jpg 
Hits:	60 
Größe:	25,5 KB 
ID:	2018

    Walter

  6. #6
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.430
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Normalerweise ist diese Funktion aktiviert und im Gerät "versteckt" aktivierbar.

    Angeblich wurden die Geräte vom Kunden resettet, ob dadurch auch die "Geheimfunktion"
    verschwindet, ist mir nicht bekannt. Ich hatte angeboten, die Geräte mal anzuschauen,
    aber bis heute sind die hier nicht angekommen.

    Alles andere war eigentlich schon per Mail geklärt worden... :/
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •