Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: 01805/638637 wird zum Monatsende abgeschaltet.

  1. #1
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.418
    Blog-Einträge
    12

    Standard 01805/638637 wird zum Monatsende abgeschaltet.

    Moin,

    die leicht zu merkende 01805er-Nummer (01805NEUNER) wird zum Ende des Monats August abgeschaltet.

    Grund ist die neue Regelung zum Thema kostenlose Warteschleifen, die ich leider nur mit hohem vierstelligem Euro-Aufwand
    umsetzen könnte. Das macht natürlich nicht wirklich Sinn, daher fällt die Nummer entsprechend weg.

    Es sind dann die normalen Nummern, die ja auch im Shop und in den Mails/auf den Rechnungen zu finden sind, maßgebend.

    Den Kunden mag es freuen, aber für mich war diese Nummer eben eine kleine Entlastung im Alltag. Geld verdient war damit
    sowieso nicht, aber so mancher Kunde hat vielleicht doch noch einen Blick selbst ins Handbuch geworfen, bevor er mich für
    14 Cent pro Minute angerufen und sich die Anleitung vorlesen lassen hat.

    Ab sofort also wieder alles zum Ortstarif oder für Flatrate-User vollkommen kostenlos. Sollte die Erreichbarkeit darunter
    leiden, entschuldige ich mich schon im Voraus. Aber ein Mann kann eben nur immer ein Telefonat zur gleichen Zeit führen...

    Wenn übrigens jemand einen Tipp für mich hat, warum ein dritter Anrufer ein Freizeichen und kein Besetztzeichen erhält,
    wenn schon zwei Anrufer in der Leitung stecken (einmal Telefonat, einmal wartend, dritter Anrufer sollte doch dann eigentlich
    "besetzt" kriegen, da ja ISDN nur zwei Gespräche verarbeiten kann), würde ich mich sehr darüber freuen.

    Gruß

    Markus
    Geändert von Admin (01.08.2012 um 09:01 Uhr)
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  2. #2
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.284

    Standard

    @Freizeichen bei belegter Leitung

    Kann man in der Telefonanlage einstellen......(falls vorhanden)(Abweisen oder besetzt bei belegter Leitung).
    Ist bestimmt die Warteschleife aktiv....

    Wenn nur 2 ISDN Telefone an der Leitung hängen(ohne A-B Adapter) kann man das beauftragen beim Provider.
    Die schalten meist das gesamte Leistungs Profil..

    Einige ISDN Telefone haben das auch integriert(besetzt bei belegtem A und B Kanal)

    Walter

  3. #3
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    48
    Beiträge
    3.418
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Jou, die Warteschleife ist aktiv. Muß ich dann doch mal die Telefonanlage genauer studieren, die ist normalerweise
    für mittelständische Firmen gedacht ... Elmeg ICT-46
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  4. #4
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.284

    Standard

    Zitat Zitat von Admin Beitrag anzeigen
    für mittelständische Firmen gedacht ... Elmeg ICT-46
    Kapitalist.....
    Ich nutze sowas
    http://www.agfeo.de/agfeo_web/hp3.ns...53&az1=prodanl

    Dein Handbuch hat 226 Seiten.meins nur 96....

    In deiner Kurzanleitung(38 Seiten) müsste es aber drinstehen

    "Konfigurieren über ein Telefon (Administratoren)"

    Brauchst nicht die SW installieren und Schnittstelle anschließen...

    Walter

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •