Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Wouxun KG-UVD1P ohne 1750Hz???

  1. #1
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    423

    Frage Wouxun KG-UVD1P ohne 1750Hz???

    Moin,

    ganz kurz nur: Hat das Wouxun KG-UVD1P eigentlich einen 1750Hz Rufton oder nicht?
    Wenn nicht, sollte man diesen Punkt aus dem Angebot streichen.
    https://www.pmr-funkgeraete.de/artik...01-seite-.htm?

    grüsse
    Lorenz
    Ist das Leben noch so schwer, Feuerwehr bleibt Feuerwehr

  2. #2
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    49
    Beiträge
    3.435
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Hallo,

    wieso sollte es den nicht haben?

    Natürlich ist der 1750Hz-Ton integriert, direkt unter der PTT-Taste.

    Da ich meine Texte nicht nur abschreibe, kann man sich da im Normalfall auch auf
    deren Richtigkeit verlassen
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  3. #3
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.432

    Standard

    Man sollte das Gerät schon bedienen können.
    Oder mit der SW an den Side-Tone Einstellungen gespielt??
    Nicht auf None stellen,dann hat diese Taste keine Funktion.
    Gruss Walter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Aufnahme5.jpg   Aufnahme4.jpg  

  4. #4
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    423

    Standard

    ich habs gefunden. in der dt. anleitung (ich depp ) ptt zusammen mit pf1 drücken.
    ansonsten top gerät



    aber noch was anderes. wie geht das mit dtmf? wenn ich sende und ne nummerntaste drück, kommt nichts
    Ist das Leben noch so schwer, Feuerwehr bleibt Feuerwehr

  5. #5
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.432

    Standard

    Zitat Zitat von MacGyver Beitrag anzeigen
    ich habs gefunden. in der dt. anleitung (ich depp ) ptt zusammen mit pf1 drücken.
    ansonsten top gerät
    aber noch was anderes. wie geht das mit dtmf? wenn ich sende und ne nummerntaste drück, kommt nichts
    Hast Du denn auch eine Version des Gerätes mit DTMF Ton??
    Es gibt auch welche ohne!(die ersten Versionen).
    Normalerweise beim Drücken der PTT Taste und einer anderen Taste auf der Tastatur gleichzeitig geht das.

    Gruss Walter

  6. #6
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    423

    Standard

    laut beschreibung, soll's drin sein
    Ist das Leben noch so schwer, Feuerwehr bleibt Feuerwehr

  7. #7
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.432

    Standard

    Wenn es ein Gerät aus neuester Fertigung ist muss das funktionieren!
    Ich weis jetzt nicht mehr ab welcher S/Nr das mit dem DTMF funktioniert.
    Die steht im Gehäuse.

    Gruss Walter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken SDC14366.jpg  

  8. #8
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    423

    Standard

    s/n:j03-8010
    steht bei mir drin
    Ist das Leben noch so schwer, Feuerwehr bleibt Feuerwehr

  9. #9
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    49
    Beiträge
    3.435
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Bei J03 sollte es funktionieren, wenn man während des Sendens die Zahlentasten drückt.
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  10. #10
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    423

    Standard

    mal gehts, mal gehts nich.
    reset hatt auch nix gebracht
    Ist das Leben noch so schwer, Feuerwehr bleibt Feuerwehr

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •