Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 65

Thema: PT558 Programmierung

  1. #11
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    49
    Beiträge
    3.436
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Richtig, die PT4200 lassen sich recht freizügig programmieren.

    Aber beim PT-558 bin ich bisher gescheitert, egal welche Software und mit oder ohne Paßwort. Spätestens beim Schreiben ist Schluß, da das Gerät nicht als "richtig" erkannt wird.

    Hab mal bei Krisun per Mail nachgefragt,mal sehen was dabei raus kommt.
    Gruss Walter
    Da bin ich mal gespannt. Ich hatte da schon mehrmals gemailt und nie eine Antwort erhalten. Deren Downloads sind zur Zeit auch tot.

    Und Maas weiß natürlich auch nix. Klar
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  2. #12
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.439

    Standard Alles nicht so dolle.

    Zitat Zitat von Admin Beitrag anzeigen
    Richtig, die PT4200 lassen sich recht freizügig programmieren.
    Da bin ich mal gespannt. Ich hatte da schon mehrmals gemailt und nie eine Antwort erhalten. Deren Downloads sind zur Zeit auch tot.
    Und Maas weiß natürlich auch nix. Klar
    Die Seite von Kirisun ist echt ätz....
    3 kbytes/s max Downloadrate.
    CRC Fehler in ZIP Datei,Daten nicht brauchbar.
    Ausserdem bieten die nur noch 2 verschiedene SW an!
    Warum wohl??
    Die CD von Ma.... hab ich auch schon probiert,Ergebnis bekannt.
    Nachfrage ist sinnlos,der Einzige der da Ahnung hatte,ist nicht mehr im Betrieb.
    Mein Sohn war mal beruflich in Shenzhen,hab Ihm gesagt er soll mir 2 Puxing Geräte mitbringen.Die haben Ihm den ganzen Betrieb gezeigt!,haben wohl gedacht er wollte 2000 Geräte haben.
    Da werden auch Fragen schnell beantwortet.
    Da sitzt jemand im Support der kann deutsch!
    Hoffe das bei Kirisun wenigstens englisch verstanden wird,
    chinesisch kann ich nur essen!!
    Gruss Walter

  3. #13
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    JO30BT
    Beiträge
    7.439

    Standard Post von Kirisun

    Zitat Zitat von Admin Beitrag anzeigen

    Aber beim PT-558 bin ich bisher gescheitert, egal welche Software und mit oder ohne Paßwort. Spätestens beim Schreiben ist Schluß, da das Gerät nicht als "richtig" erkannt wird.
    Da bin ich mal gespannt. Ich hatte da schon mehrmals gemailt und nie eine Antwort erhalten. Deren Downloads sind zur Zeit auch tot.

    Und Maas weiß natürlich auch nix. Klar
    Ja was soll ich dazu sagen??,hier die orginal Antwort

    Many thanks for your inquiry. Please, they follow with the software for the Consumer for the device PT 558-446 in the new check only the basic functions can be changed. It is soon offered for the dealer area a conformist Multifunktions software. This can be requested us. Please, still are patient for a while. Yours sincerely
    Talsun Tsuing

    Also gehen müsste es(Grundfunktionen),aber keine Antwort mit welcher Software,nur das es auf Anfrage Software für Händler geben soll.
    Dauert aber noch.
    Gruss Walter

  4. #14
    Registriert seit
    06.01.2008
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    124

    Standard

    Wäre ja Prima wenn man an die Software rankommen würde.

  5. #15
    Unregistriert Gast

    Standard Wer kann das Maas PT558 Programmieren ?

    Wer kann das Maas PT558 Programmieren ?

    Ich habe mir ein PT558 zugelegt weil ich nebenbei ein bisschen Security mache. Leider habe ich nun festgestellt das die Kanäle leider
    nicht zu den 8 standart PMR Frequenzen passen ?

    Ich suche nun jemanden der mir mein PT558 um programmieren kann da mit ich mir die 49,-EUR für das Kabel und Software sparen kann.
    Natürlich würde ich die "unkosten" übernehmen.

  6. #16
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    49
    Beiträge
    3.436
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Nunja, das PT-558 ist natürlich nur auf die 8 Standard-PMR446-Kanäle programmiert,
    nur eben leicht durcheinander, damit es z.B. zu den Kenwood-Geräten paßt.

    Eine Tabelle ist im Handbuch enthalten.

    Ansonsten kann man die Geräte natürlich auch "normal" programmieren, das Gerät einfach
    zu mir schicken, Programmierwunsch und einen 10-Euro-Schein beilegen und dann kann
    ich das machen. Enthalten ist auch der versicherte DHL-Paket-Rückversand.

    Gruß

    Markus
    Admin
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  7. #17
    claus Gast

    Standard super da kommen wir ins Geschäft :-)

    wie durcheinander ?

    Ich bin Schlosser und im Funkbereich leider absolut unwissend

    bei mir passt kein Kanal der 16 beim PT558 zu meinen anderen normalen PMR Geräten mit nur 8 Standard Kanälen

    ich habe noch ein Albrecht Tectalk nach langen duchdrücken habe ich z. B. raus gefunden das Standard PMR Kanal 3 bei
    dem PT558 wohl mit 3,13 belegt ist
    so sind alle 16 Kanäle nicht übereinstimmen mit einem der 8 Kanälen eines z.B. MIDLAND G7


    MfG Claus

  8. #18
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    49
    Beiträge
    3.436
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Nun, wie gesagt, wie das PT-558 ab Werk programmiert ist, steht im Handbuch in einer entsprechenden Tabelle.

    Damit bekommt man dann auch andere Geräte kompatibel. Ansonsten kann ich das auch gerne nach Wunsch
    umprogrammieren.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	pt558_werksprogrammierung.jpg 
Hits:	30 
Größe:	106,2 KB 
ID:	920
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ctcss_tabelle.jpg 
Hits:	12 
Größe:	163,8 KB 
ID:	921

    Wie man sieht, ist auf Speicher 3 PMR-Kanal 3 und CTCSS-Ton 13. Korrekt

    Gruß

    Markus
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

  9. #19
    Registriert seit
    15.11.2011
    Beiträge
    18

    Standard

    Also ich würde gerne auf dein Angebot eingehen !

    ( einfach nur die ersten 8 Kanäle ohne einen CTCSS-Ton programmieren
    wenn ich das nun richtig verstanden habe sollte ich dann mit all meinen Kollegen mit z. B. einem MIDLAND G7 kommunizieren können ? )

    was macht man am besten mit den verbleibenden Kanälen ? gibt es da irgend welche innovativen Vorschläge



    um den Versand zu klären soll ich dir einfach ein pn schicken ?

  10. #20
    Registriert seit
    01.06.2002
    Ort
    Eggolsheim
    Alter
    49
    Beiträge
    3.436
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    PN ist eigentlich gar nicht nötig, einfach an die bekannte Adresse (www.neuner.de, dort findet man alles )
    schicken.

    Die ersten 8 Speicher mache ich dann PMR 1-8 ohne Pilotton, die 9-16 dann nach Wunsch.

    Gruß

    Markus
    73 und viel Spaß im Forum
    Markus, DL9DMN / DMN999

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •