PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neues Design :)



Admin
07.03.2008, 11:53
Hallo miteinander,

ich habe das Design etwas aufgefrischt, ist meiner Meinung nach
auch etwas übersichtlicher. Logo usw. folgen noch :)

Es gibt inzwischen mehrere Foren im PMR-Bereich, die diese Software
(und auch das Standard-Design) einsetzen. Daher wollte ich mich
hier optisch etwas abheben.

Anregungen und Fragen jederzeit willkommen :mrgreen:

Viele Grüße

Markus
Admin

YXVYVXY
07.03.2008, 16:22
Das neue Design ist sehr stylish geworden! :-D
Respekt! :cool:

Unregistriert
08.03.2008, 15:19
Ha und ich hab schon überlegt ob sich nich einer hier eingehackt hatt.

Funkspecht
30.05.2009, 00:19
Sieht sehr erfrischend aus.:cool:
Weiter so.

Wasserbueffel
30.05.2009, 11:11
Hallo miteinander,

ich habe das Design etwas aufgefrischt, ist meiner Meinung nach
auch etwas übersichtlicher. Logo usw. folgen noch :)

Es gibt inzwischen mehrere Foren im PMR-Bereich, die diese Software
(und auch das Standard-Design) einsetzen. Daher wollte ich mich
hier optisch etwas abheben.

Anregungen und Fragen jederzeit willkommen :mrgreen:

Viele Grüße

Markus
Admin

Und ich war schon an meinem Monitor zugange,
dachte die Farbeinstellungen hätten sich verstellt.
Solange sich das mit den Farben im Rahmen hält,ganz ok so.
Man muss ja auch an die "Farbsinngestörten" denken,davon gibts in DL
ca 700 000 Menschen.Wenn man denn als neuer User die Verifizierungszeichen eingeben soll und diese farblich sind,
hat man keine Chance da mitzureden(eigene Erfahrung,bin auch ein "Gestörter").
Ebay hat das bis heute nicht kapiert,das es solche Menschen gibt,
keine andere Möglichkeiten über das Ebay Kontaktformular Verbindung mit
Verkäufern aufzunehmen.
Schönes Wochenende.
Walter

Admin
30.05.2009, 11:34
Nunja, seit dieser Woche gibt es ja eigentlich nur oben ein neues
Logo, das Design gibt es ja schon länger :)

Und registrierte User können auch auf den "Standard" zurückschalten.

Bei der Registrierung sollte es keine Probleme geben, zur Not kann ich
alles manuell freischalten. Leider geht es wegen dem ganzen Spam und
den Usern, die hier nur für Pillen usw. Werbung machen wollen, nicht
ohne diese Zugangsbeschränkung :(

So, ich kaufe mir jetzt einen Schokolade-Pfingstochsen und dann geht
es an die Buchhaltung :) Schöne Pfingsten!

SK-Stefan
02.06.2009, 22:26
Alles Super, weiter so !

Chefkoch38
04.06.2009, 22:31
Farben sind gut gewählt;), wirkt Neu und Frisch:).

P.S. Wat macht Dein Rechner?? Läuft noch alles so wie es soll, oder haste da wieder was in der Zwischenzeit daran gemacht.

Admin
05.06.2009, 10:34
Moin,

alles bestens, läuft wie ein Uhrwerk. Auch der Cam-Server ist bisher absturzfrei, obwohl mit Vista Business bestückt ;)

Viele Grüße

Markus

Chefkoch38
06.06.2009, 01:19
Na das hört sich doch gut an:).
Vista benutzt Du, hätte ich jetzt nicht gedacht, aber wenn es stabil ist,(ist ja nicht immer gerade der Fall aber hast ja bestimmt jetzt uch Service Pack 2 drauf oder??) TOP.
Denn wirst Du wohl auch später auf Windows 7 umsteigen, schätze ich mal...