PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alan 42 Multi für Packet?



Mario
26.01.2006, 09:17
Weis einer ob man die Alan 42 Multi für Packet nutzen kann? wenn ja wie?

Admin
26.01.2006, 09:23
Ja, schon.

Das TNC wird dann über die Mikrofon/Lautsprecheranschlüsse betrieben, man muß sich ein entsprechendes Kabel anfertigen (oder anfertigen lassen).

Mario
26.01.2006, 09:26
könntest du mir evt. so nen kabel anfertigen??

Admin
26.01.2006, 11:06
Ja,

wenn ich weiß, welches Modem/TNC du nutzt und wenn es nicht
gerade brandeilig ist, dann sollte das kein Problem darstellen.

Mario
26.01.2006, 11:49
naja eillig isses net!!! ich weis die frage kommt jetzt doof aber, welches modem??? TNC???

Admin
26.01.2006, 12:20
Nun, äh, mit dem blanken Kabel und dem Funkgerät
alleine kann man kein Packet Radio machen :)

Man braucht dazu noch ein PR-Modem oder ein TNC, kommt darauf
an, ob man es unter Windows machen will oder dafür einen steinalten
DOS-Rechner verwenden kann (dann reicht das Modem).